Кольца уплотнительное резиновые круглого сечения

Компания «С-Агросервис» реализует широкий спектр резинотехнических изделий. Сейчас практически невозможно представить себе любое производство без деталей обеспечивающих максимальную герметичность соединений. Наша компания реализует кольца уплотнительные круглого сечения зарубежных и отечественных производителей. Вся продукция проходит тщательный контроль качества и соответствует российским техническим стандартам. Резиновые кольца изготовленные по ГОСТу 9833-73 и ГОСТ 18839-73 являются наиболее востребованными запасными частями, которые время от времени необходимо менять. Данные РТИ предназначены для предотвращения протечек в подвижных и неподвижных соединениях, а также в обоих типах. Кольца резиновые уплотнительные взаимодействуют с агрессивными средами, не растворяются в маслах, топливе и газе, не разрушаются от эмульсий, смазочных материалов, устойчив к соленой воде. Температура рабочей среды колеблется от - 60º С до + 250º С в зависимости от материала изготовления.

Резиновые кольца производят из модификаций синтетического каучука: акрил-бутадиен, силоксан, полиуретан, фторкаучук. Благодаря симметричности круглой конструкции монтаж не составляет большого труда. Числовое обозначение 010-014-25-2-2 кольца расшифровывается так: 1) внешний диаметр цилиндра (поршень, вал, шток) - 10 мм, но по факту он будет приметно 9,7 мм. Так сделано для более плотного прилегания к уплотняемой поверхности; 2) внутренний диаметр цилиндра, 14 мм; 3) диаметр самого кольца 25/10=2,5 мм; 4) параметр точности группы изделия; 5) номер группы резины из которой изготовлено кольцо. Например: от 0 до 3 - бутадиен-нитрильные каучуки, от 4 до 6 - фторкаучук.

Наш индивидуальный подход работы с клиентом предполагает учет всех пожеланий в подборе изделий, заказе нестандартных позиций. Работаем оперативно, существует гибкая ценовая политика.

Работая с нами, Вы получаете не только высокое качество, но и сервис. Связавшись с одним из наших менеджеров, вам вышлют почту для отправки нам чертежей.

Если Вы искали резиновые кольца, кольца круглого сечения или уплотнительные кольца, то вы на правильном пути!